Pour plus de facilité, la Ferme d'Achêne met à votre disposition une série de matériel, mobilier et services supplémentaires à la location des lieux. N'hésitez pas à consulter le listing complet pour plus d'informations.
Afin que votre événement se déroule dans les meilleures conditions, la Ferme d’Achêne travaille exclusivement avec une sélection de traiteurs imposés. Leur riche expérience et leur parfaite connaissance des lieux vous garantissent le succès de votre journée.
Prêt pour le plus beau jour de votre vie ? Faites confiance au service traiteur de Signedengis ! Leur équipe s’occupe de tous les détails relatifs à l’organisation de votre mariage : décoration, organisation de la journée, musique d'ambiance, etc. Signedengis propose des services à l’assiette, des buffets chauds ou froids, des échoppes du monde, des formules walking dinner ou encore du “show cooking”.
Depuis près de quinze ans, le service traiteur Delvaux guide ses clients dans l’organisation de banquets, réceptions et évènements. Grâce à leur matériel et à un service professionnel personnalisé, leur équipe prend en charge l’intégralité de la réalisation et de l’organisation de votre évènement. Delvaux propose des mets savoureux et raffinés et vous conseille dans l’association mets et vins, que ces derniers soient fournis par vos soins ou issus de leur vinothèque. Ce traiteur propose une cuisine moderne et inventive pour la beauté des yeux et le bonheur des papilles.
Une seule devise : votre succès est aussi le nôtre ! La Toque Blanche vous assure un moment de qualité, quelle que soit l’occasion. De la réception la plus intime à l’événement le plus haut de gamme, leur équipe dévouée s’occupe de l’organisation totale ou partielle de votre événement. Le traiteur la Toque Blanche met à votre disposition son savoir-faire et son expérience pour l’organisation d’un événement sur-mesure, qui correspond à vos envies et vos besoins !
Fort de ses 40 ans d’expérience, le Traiteur Paulus vous fait vivre des moments d’exception. De la réception la plus intimiste aux événements les plus prestigieux, du mariage à la réception d’entreprise, son équipe met son sens de la qualité, de la créativité et de la perfection à votre service tout en s’adaptant à votre budget. Engagé depuis 2008 dans une démarche de traiteur éco responsable, Paulus est le premier et le seul traiteur à ce jour ayant obtenu l’enregistrement européen EMAS (Environnemental Management and Audit Scheme) en plus de la certification ISO 14001.
L'Artisane Culinaire est née du désir d'exprimer sa créativité culinaire, au travers des valeurs qui me tiennent à cœur : le goût du partage, du bon et du juste. En 2010, ce fut le premier service traiteur certifié bio en Wallonie. Dans cette démarche, le service traiteur de l'Artisane Culinaire veille à travailler avec des producteurs locaux et porte une attention particulière à l’écologie et à un développement durable de ses activités. Afin que la réception de votre mariage soit à votre image, la carte est adaptée en fonction de vos désirs et de vos goûts.